IPB

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung ) Portal · Datenschutz · Mitgliederkarte · Chat · Forenübersicht · Downloads ·

 
Reply to this topicStart new topic
> Erzmagier Vikarions Magieleere, ZP: 70 (Magier)
Iljardas
Beitrag 09.06.2006 - 11:41
Beitrag #1


Ordensmeister
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 6,758
Mitglied seit: 15.11.2004 - 18:09
Wohnort: Landau
Mitglieds-Nr.: 12
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler und Meister
Datenblatt 1
Datenblatt 2
Datenblatt 3



Erzmagier Vikarions Magieleere
ZP: 70 (Magier)
WEP: 500
ZAP: 350 je qm;
BMKP: 200
WD: 5 ZE
RW: max. 5 qm
Besonderheit: 3 ZE Konzentration; gegen höherstufige Zauberer (ZP) und Götter wirkt dieser Zauber nicht
RZ: -
Der Erzmagier Vikarion ist in seiner Zunft nicht gerade unumstritten. Seines Zeichens nicht nur Magier, sondern auch Warlord fällt der Zauberer bei jeder Versammlung der Magistrate auf, da er sich partout weigert seinen Plattenpanzer gegen eine Robe zu wechseln. Nun ja sein Zauber jedenfalls bringt es, vor allem da er selbst auch mit dem Zweihänder umzugehen weiß.
Durch Konzetration ist der ZAK in der Lage ein Feld frei von Magie, um sich herum aufzubauen. Eine Art Vakuum oder wie es Vikarion so schön ausdrückte Magieleere. Während der Wirkungsdauer sind innerhalb der Reichweite keinerlei Zauber möglich, auch vom ZAK selbst. Des Weiteren werden Zauber, die in den Wirkungsbereich hineingeleitet werden ebenfalls aufgehoben. Die Fähigkeiten magischer Gegenstände in Reichweite des Zaubers werden für die WD aufgehoben. Dieses Feld bewegt sich nicht mit dem ZAK, sondern verweilt an der gewirkten Stelle.
Nun wird sich jeder fragen, was das einem Magier bringen soll, aber schon mal von zehn Druiden umringt gewesen, die alle gerade ihre Zauber wirken ???

Zusatz-EDIT:
Das magische Feld kann außerhalb der Reichweite mit "Zerstören der Magie" aufgehoben werden.
Des Weiteren kann dieser Spruch mit dem Zauber "Die Ewigkeit der Jeromie Curie" permanent auf einen Ort gewirkt werden.

Der Beitrag wurde von Iljardas bearbeitet: 14.10.2008 - 17:53


--------------------
BLUT UND EHRE DER SCHWARZEN SONNE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medivh
Beitrag 09.06.2006 - 12:49
Beitrag #2


Maat
Gruppensymbol

Gruppe: Cherubim
Beiträge: 11,703
Mitglied seit: 12.11.2004 - 13:58
Wohnort: Saarlouis
Mitglieds-Nr.: 6
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Meister
Datenblatt 1



Nett biggrin.gif Sehr nett ^^
Keine Möglichkeit für fortlaufende ZE?


--------------------
there is no such thing as "too much power"
http://www.imdacil.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iljardas
Beitrag 09.06.2006 - 13:38
Beitrag #3


Ordensmeister
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 6,758
Mitglied seit: 15.11.2004 - 18:09
Wohnort: Landau
Mitglieds-Nr.: 12
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler und Meister
Datenblatt 1
Datenblatt 2
Datenblatt 3



Ich wollte den Zauber net zu stark machen. Es reicht doch schon, dass sogar Zauber von ZAK höherer ZP gebannt werden smile.gif


--------------------
BLUT UND EHRE DER SCHWARZEN SONNE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medivh
Beitrag 09.06.2006 - 17:57
Beitrag #4


Maat
Gruppensymbol

Gruppe: Cherubim
Beiträge: 11,703
Mitglied seit: 12.11.2004 - 13:58
Wohnort: Saarlouis
Mitglieds-Nr.: 6
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Meister
Datenblatt 1



Stimmt auch wieder.
Find ich nett. Ich stell mir grad vor, wie dämlich die Druiden aus der Wäsche gucken, wenn sich ihre Feuerbälle zwei Meter vor dem Magier in Silvester-Funken auflösen...


--------------------
there is no such thing as "too much power"
http://www.imdacil.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antreju Waldgesp...
Beitrag 11.06.2006 - 00:53
Beitrag #5


Hauptmann
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 3,019
Mitglied seit: 03.05.2005 - 15:20
Wohnort: Saarlouis
Mitglieds-Nr.: 50
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler und Meister
Datenblatt 1
Datenblatt 2
Datenblatt 3
Datenblatt 4



Na ja, ich mach mir mehr Gedanken um die Hexe die gerade den Sturzflug auf den ZAK flog, als dieser Zauber gewirkt wurde.
@ Iljardas: ich gehe doch recht in der Annahme, dass Besen, Amulette, Sicheln, Zauberstäbe, Amazonenschwerter und -Rüstungen, usw., also Gegenstände die etwas heftiger sind von der Magie die in ihnen liegt auch betroffen sind, so getreu dem Motto, was nicht ein Gott oder der Warlock selbst zauberten is futsch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medivh
Beitrag 11.06.2006 - 13:07
Beitrag #6


Maat
Gruppensymbol

Gruppe: Cherubim
Beiträge: 11,703
Mitglied seit: 12.11.2004 - 13:58
Wohnort: Saarlouis
Mitglieds-Nr.: 6
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Meister
Datenblatt 1



Nun ja, meines Erachtens kriegen die Hexen, Magier und Druiden sowie Amazonen ihre magischen Grund-Gegenstände nicht gerade, anders als der Diabolist z.B., beim Hermes-der-Götterbote-Versandhandel.
Meiner Meinung nach sind Hexenamulette, Magierstäbe sowie Druidensichel ebenso wie Amazonenlangschwert und -rüstung do-it-yourself und fallen daher nicht unter Göttermagie bzw. Halbgöttermagie.


--------------------
there is no such thing as "too much power"
http://www.imdacil.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iljardas
Beitrag 12.06.2006 - 07:58
Beitrag #7


Ordensmeister
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 6,758
Mitglied seit: 15.11.2004 - 18:09
Wohnort: Landau
Mitglieds-Nr.: 12
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler und Meister
Datenblatt 1
Datenblatt 2
Datenblatt 3



@Antreju Magische Gegenstände werden durch den Zauber nicht zerstört ! Darauf habe ich im Text nochmals hingewiesen, denn ansonsten wäre der Zauber echt zu stark. Die Fähigkeiten werden nur außer Kraft gesetzt. Sehr lustig bei einer überschweren Rüstung, die mit Magie leichter gemacht wurde smile.gif


--------------------
BLUT UND EHRE DER SCHWARZEN SONNE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medivh
Beitrag 14.10.2008 - 15:58
Beitrag #8


Maat
Gruppensymbol

Gruppe: Cherubim
Beiträge: 11,703
Mitglied seit: 12.11.2004 - 13:58
Wohnort: Saarlouis
Mitglieds-Nr.: 6
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Meister
Datenblatt 1



ZITAT(Iljardas @ 09.06.2006 - 12:41) *
Durch Konzetration ist der ZAK in der Lage ein Feld frei von Magie, um sich herum aufzubauen. Eine Art Vakuum oder wie es Vikarion so schön ausdrückte Magieleere. Während der WD sind innerhalb der RW keinerlei Zauber möglich, auch vom ZAK. Des weiteren werden Zauber, die in die WD hineingeleitet werden ebenfalls aufgehoben.

Ist mir grad mal aufgefallen, müsste hier doch eher RW statt WD sein.
Und bei näherer Betrachtung halte ich es auch für besser, wenn es keine WD-Verlängerung des Zaubers als Option gibt. Über die Option, die Zauber höherstufiger Zak (wahlweise gegen Proben oder dergleichen) nicht zu blockieren sollte allerdings trotzdem nachgedacht werden. Ärgerlich nur für den höherstufigen Zak, der auf einen Fokus-Gegenstand angewiesen ist, der unterdrückt wird. Aber auf wie viele höherstufige Zak trifft ein ZP-70-Magier schon im Durchschnitt...?


--------------------
there is no such thing as "too much power"
http://www.imdacil.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iljardas
Beitrag 14.10.2008 - 17:49
Beitrag #9


Ordensmeister
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 6,758
Mitglied seit: 15.11.2004 - 18:09
Wohnort: Landau
Mitglieds-Nr.: 12
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler und Meister
Datenblatt 1
Datenblatt 2
Datenblatt 3



Öh ja - war mal wieder eine schnelle Produktion - im Stadium der Kreativität bin ich meist net so mit dem Kopf bei den Regeln ;-)

By the way ist mir bei den Zaubern für mein eigenes kleines RPG eine nette Gemeinheit eingefallen: "Der magische Anker des Veramon". Für RdW hab ich da noch nix gebastelt, aber die Wirkung lässt sich leicht beschreiben: Teleportiert sich der gegnerische Zauberer mittels Magie immer in Sicherheit ? In der Reichweite dieses Zaubers macht er es nicht mehr laugh.gif


--------------------
BLUT UND EHRE DER SCHWARZEN SONNE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azzki<k3r
Beitrag 14.10.2008 - 23:28
Beitrag #10


Großmeister
Gruppensymbol

Gruppe: Abenteurer
Beiträge: 3,509
Mitglied seit: 14.12.2005 - 23:15
Wohnort: Monaco Ciddy
Mitglieds-Nr.: 88
RdW Edition: Zweite Edition
Spieler/Meister: Spieler
Datenblatt 1
Datenblatt 2



WD-Verlängerung geht ja eh nicht, wenn der ZAK selbst auch ein Magieverbot bekommt, oder? Ansonsten find ich das recht geil, wär aber auch interessant für niedere Stufen, so eine magiefreie Zone. Da erkennt man dann halt die Zak, die ihrem Körper auch noch was zutrauen... wink.gif


--------------------
Chuzpatron der Gefallenen.

Winterkampagne07
Nisepha, Beinamazone - W19/K13 - ZP: 34, MKZ: 100/100, ZAP: 1128, KF: 24, IW: 76
VIP: 239/239, KAP: 2150/2150, B-KAP: 560, AW: 23, VW:20, 2.VW:14, ST:28,
HKW: Amazonenlangschwert 1W10+26, KKB: 8, FK: Amazonenbogen: 1W8+14, KKB: 6

Narus, Alchemist - W14/K6 - ZP:48 (858TG), Gift herst.: 26, Gift ident.: 26, IW: 66
VIP: 126/194, KAP: 1700/1700, AW:18, VW:19, ST:19[/color]
HKW: Maqua: W8+13 KKB=7, Florett W4+8, KKB=3, FK: Kurzer Kriegsbogen 1W8+9 KKB=3

Ramòn Vazquez, Hasardeur - W5/K6 - , KF: 17
VIP:130/130, KAP:1550/1550, B-KAP:190, AW:16, VW:15, ST:17, INS:16
HKW: Streithammer 1W8+13/

Jailhouseork is toasted.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z.B. W20, 2W10, W%, W6+1, W8-2, W4*4
Beschreibungstext für den Würfelwurf

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 16.10.2019 - 05:39
Mocha v1.2 Skin © Bytech Web Design